Главная / События / 2019/2020 / "Наши на "Эврике". Работа детской группы
Fb Tw YouTube Instagram

Работа детской группы. Впечатления унисоновцев


«В этом году я первый раз съездила на Эврику, а так же это была моя первая дальняя поездка с классом. Не смотря на то, что поездка длилась всего три дня, мне удалось узнать некоторых моих одноклассников лучше, чем за все время, которое я с ними учусь. Мы очень весело провели это время, а особенно мне запомнился последний вечер. В этот вечер мы целых пять часов общались, рассказывали друг-другу смешные истории, смеялись и просто классно проводили время.

Так же мне очень понравилось ставить сценку и работать в команде. Не смотря на то, что я очень боюсь выступать на публике, я получила массу положительных эмоций от нашего выступления. Конечно оно было не идеальным, я пару раз сбивалась, но сам факт того, что мы перебороли страх публики и выступили, очень сильно поднял нам настроение и подарил незабываемое впечатление. Я очень рада, что поехала! Надеюсь, что в следующем году мне тоже удастся поехать на «Эврику!».


"Эврика!"

На этой конференции я выступаю второй раз, и эти два раза я открывала для себя новое и неизведанное. Характер человека, друзей, разный подход от преподавателя к ученикам и каждый раз, когда я выходила на сцену чувства менялись и отношение тоже: то боишься, то радуешься. В Москве мне понравилось как мы сходили в зоопарк.Это было весело и интересно».


«Мне понравилась эта поездка! Было и весело, и страшно, и грустно. Весело было репетировать сценку, страшно было выступать, а грустно было в первый день, когда мы садились в поезд. Когда мы только приехали я подумала: ,, Господи, зачем я сюда приехала?’’, но через пару часов я подумала ,, Ну, все не так уж и плохо, как я думала.’’ Когда я услышала, что мы ставим сценку, ко мне вернулась первая мысль!! Но все было хорошо, мы выступили, я получила удовольствие, все прошло замечательно!! Последний день тоже был классным! Мне понравился зоопарк и KFC!!!»


«Наконец - то, наступили осенние каникулы! Их я ждала с нетерпением. Ещё бы! Мне предстояла поездка в Москву с моими одноклассниками и любимыми учителями. Это должна быть не просто экскурсия, а участие в работе детской группы школы "Унисон" в рамках межрегиональной конференции "Эврика". Скорый «Сапсан» домчал нас до столицы нашей родины. Весело и бодро ехали мы в гостиницу. Погода была отличная! Мы много смеялись и разговаривали.


По приезду в отель мы сразу же пошли на репетицию нашего выступления. Целых три часа мы работали,н е покладая рук, затем у нас был небольшой перерыв, а дальше опять работа, работа, работа…

Но день быстро пролетел , и мы заснули в предвкушении творческой работы следующего дня. К сожалению, «скосившая» меня болезнь, не позволила принять участие в долгожданном мероприятии. Несмотря на плохое самочувствие, я все - таки получила хороший опыт. Опыт общения с друзьями, которые переживали за мое самочувствие.А также почувствовала огромную заботу учителей! В день отъезда мне было гораздо лучше. Мое состояние улучшилось после посещения Московского зоопарка. Скорый поезд мчит нас домой! Приятное чувство единения с унисоновцами наполняет меня. Поездка удалась!»


«Я ездила на «Эврику" в третий раз.Мне очень понравилось. Мы с ребятами работали достаточно коллективно и это плюс.Эти два дня были наполнены приключениями и было очень весело. Надеюсь, поеду и в следующий раз


103
103
104
105
106